提交

您的申请已提交成功

已经向您的邮箱发出了通知信!请您 立即登录邮箱并按照提示完成找回密 码操作。

完成

住宿

分享到:

一、酒店

中国拥有众多世界顶级品牌的酒店。这些酒店可以提升你的旅行体验,并展示中国的热情好客。

酒店有基础房型到豪华套房等各类住房可供选择。

服务与设施

酒店客房配有私人浴室、有线电视、免费上网、室内电话、吹风机、空调。

一些酒店客房还有早餐服务、接站服务、接机服务、洗衣服务、行李寄存、租车、叫醒服务和看护小孩服务。

最奢华的酒店还设有 SPA、酒吧、桑拿、商务中心、健身房、室内游泳池,让你享受更愉快的入住体验。

酒店

二、民宿客栈

客栈是酒店住宿之外的另一个选择,适合所有年龄段的旅客,且入住的通常是预算有限的年轻人。

中国有上万家民宿客栈,其中知名的包括北京的四合院,还有周庄、乌镇、西塘等江南水乡的客栈。另外,丽江、凤凰两地的客栈也为入境旅客所钟爱,如阳朔西街、屯溪老街、宏村等古韵十足的老街客栈,有着不低于水乡客栈的人气。

酒店